Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

惠堤爾 Whittier

Glacier Cruise Tour  Whittier, Alaska

Glacier Cruise Tour
Whittier, Alaska

惠堤爾─阿拉斯加

惠堤爾是通往威廉王子峽灣的樞紐,距離安克拉治市 100 公里處。威廉王子峽灣由許多深峽灣所組成。令人驚嘆之處在於遊客可以觀賞到潮水冰河於眼前崩解的壯觀景象,以及散布在每一個轉折處的大小小島嶼。
惠堤爾是全美第二大城市,四周有楚加奇國家森林環抱著。
熱門的夏季活動包括:一日遊、租船釣魚、獨木舟之旅以及健行。冬季的活動則有:雪鞋行走、越野滑雪和騎雪上摩托車。.
釣魚活動在當地相當地受歡迎,每年8月末或9月份的銀鮭魚潮更吸引了釣魚客前來垂釣。
惠提爾有公路通達,其中惠提爾幹道支路穿過全美最長的汽車隧道-4.25 公里的安德生紀念隧道。
惠提爾港口
惠提爾的小船港,是通往威廉王子峽灣的樞紐,觀賞冰河的遊輪和釣魚包租船,由此進入峽灣。這裡也是獨木舟愛好者最喜歡聚集的區域,每年接待數以千計搭乘遊輪觀光的遊客。
惠提爾是地方遊輪之旅繁忙的港口。美麗的威廉王子峽灣內,高山和冰河遍布,地勢起伏不平,為了搭載遊客前往觀賞冰河以及鯨魚、海豹等水上野生動物景觀,所有的船隻都要經過特殊的裝備。

 

Blackstone Bay

Blackstone Bay

健行
惠提爾有幾條地方步道,例如:波特治古道步道、鮭魚潮步道和馬尾瀑布步道,可供遊客健行。其中波特治古道步道,引領健行客抵達波特治步道,觀賞波特治冰河、高山和海洋的壯闊美景。

 

前往惠堤爾:您可以經由舒華德公路以及惠堤爾公路,或是搭乘火車,以及從瓦德茲到科多瓦的阿拉斯加海洋公路、遊輪交通。

 

位置: 惠堤爾位於內灣區威廉王子峽灣的西邊,距離安克拉治市的東南方60公里。
人口: 188人

 

住宿:2間飯店/旅館;2間民宿;6間餐廳/咖啡館/簡餐店。

Comments

comments