Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

瓦德茲 Valdez

Columbia Glacier, Alaska

Columbia Glacier, Alaska

瓦德茲─阿拉斯加

瓦德茲市位於威廉王子峽灣的東部邊緣,靠近著名的哥倫比亞冰河不到40公里處,美麗的楚加奇山環繞著整個社區。
遊客來到瓦德茲可以欣賞城市風光、參加遊輪之旅觀賞冰河和野生動物、或者搭乘水上飛機觀光。也可以從事觀賞野生動物、賞鳥、賞熊、健行、釣魚、划船等戶外活動。
瓦德茲聯結了阿拉斯加中南部極為完善的公路網,交通十分便利,因而許多遊客都開車前來遊玩。

威廉王子峽灣
瓦德茲是前往威廉王子峽灣的樞紐,遊客可以參加遊輪之旅觀賞冰河,或是選擇飛行遊覽來觀賞冰河、冰原和鯨魚等海洋野生動物,也可以享受世界級的釣魚活動,度過美好的時光。更多有關於威廉王子峽灣

沃辛頓冰河
沃辛頓冰河是壯觀的國家天然地標,面積大約有八平方公里,座落於沃辛頓冰河州立遊樂區內,距離瓦德茲大約45公里處。這也是藉由陸路就可通達的冰河之一,遊客可以把車停靠在冰河附近,然後步行走向冰河面,近距離欣賞美景。高大的高山凍原、懸冰河、和雄偉的大山谷景觀,使得這裡成為拍照留念的最佳景點。

Worthington Glacier, Alaska

Worthington Glacier, Alaska

釣魚
瓦德茲是一個全年開放的釣魚景點,在阿拉斯加被釣上來的大魚,大部分來自於威廉王子峽灣。遊客可以參加半日或和全日的包船釣魚旅遊團,進行鮭魚和大比目魚的漁釣活動。

瓦德茲博物館
瓦德茲博物館展示許多有趣的主題:包括了縱貫阿拉斯加的輸油管線模型、十九世紀的酒店、冰河展,以及1964年阿拉斯加大地震展,與亞克隆漏油事件打撈搶救的部分船身的相關陳列。

健行
被群山和冰河環抱的瓦德茲地區,有許多不同難易度的登山步道,是健行的好去處。 在瓦德茲13英哩外的瓦德茲拱心石峽谷,有著許多的瀑布和奇岩怪石,馬尾瀑布和新娘面紗瀑布就從陡峭的山壁上一瀉而下,景色十分的壯觀。

前往瓦德茲:您可以沿著理察森公路(Richardson Highway),或是選擇每天的固定飛行航班,以及阿拉斯加渡 輪與遊輪抵達。

位置::瓦德茲位於瓦德茲港(屬於威廉王子峽灣的深水峽灣)的北岸,安克拉治市東方488公里處以及費爾班克斯南方582公里。瓦德茲是橫跨阿拉斯加油管的終點。

人口: 4,454人

住宿:瓦德斯共有7間飯店/旅館;17間民宿;5間山林小屋;5處露營區;1間小木屋;8間餐廳/咖啡館。

Comments

comments