Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

烏納拉斯卡 / 荷蘭港 Unalaska / Dutch Harbor

Unalaska, Alaska

Unalaska, Alaska

阿拉斯加烏納拉斯卡和荷蘭港

位於烏納拉斯卡島的烏納拉斯卡鎮,以及它的姊妹鎮-位於阿瑪克那克島的荷蘭港,座落於太平洋和白令海之間,是世界上魚產最豐的漁場。這兩座城市位於烏納拉斯卡灣深處,由一座500英呎的橋梁連結,擁有豐富的阿拉斯加原住民、俄裔美人以及阿拉斯加勇敢的漁民所遺留下來的歷史與文化。
這些島嶼風景優美獨特,是通往阿拉斯加美麗的野外,以及進行許多有趣活動的途徑。一些由阿拉斯加原住民所修築的健行步道,已有數百年之久的歷史,吸引遊客前往火山頂峰以及隱密的山谷探險。在這些島上,遊客可以享受海邊拾遺、採櫻桃、野生動物拍攝、健行、和釣魚等有趣的活動。

蘇俄文化遺產
烏納拉斯卡是第一個美蘇公司的總部,也是1700年代最賺錢的毛皮交易最重要的貿易港。

聖主升天教堂
烏納拉斯卡的聖主升天教堂,最早興建於1825年,在1894年時擴建,是美國至今,由蘇俄人興建的教堂中最古老的一間教堂。聖主升天教堂俯瞰烏納拉斯卡灣,它的洋蔥圓頂造型是攝影師的最愛。教堂隔壁是主教寓所,教堂外有一座小小的墓園,其中最大的墓碑屬於拜倫尼古拉斯察斯所有。拜倫尼古拉斯察斯是阿留申群島及所有阿拉斯加地區的主教,出生於1825年的蘇俄,卒於1882年。聖主升天教堂內收藏有700多件蘇俄東正教的聖像、書籍、和畫作。

Halbut 208 kg World Record

Halbut 208 kg World Record

賞鳥
對於賞鳥者而言,在阿留申群島上賞鳥是一種非常獨特的經驗。在這個區域內有100多種鳥類出沒,其中有些鳥類在阿留申群島上也是很罕見的。

釣魚
烏納拉斯卡位於世界最富饒的漁場內,以隨處皆可找到很棒的釣魚區而自傲。烏納拉斯卡的包租船,可以搭載旅客前往有著世界級的大比目魚和鮭魚的漁場釣魚。1955年傑克崔格士先生在烏納拉斯卡灣,釣到了一隻重達208公斤的大比目魚,創下了世界紀錄。

商業漁捕
荷蘭港是阿留申群島唯一的天然深水港,每年有來自14個國家400多艘船隻在此靠岸。在此地加工處理的海產食物,估計每年約有八億磅,價值超過一億六千一百萬美元。如果依據所捕獲的海產量來看,荷蘭港自1981年以來,幾乎年年是美國最大的漁港。

Comments

comments