Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

托克 Tok

Moon Lake, Alaska

Moon Lake, Alaska

托克 阿拉斯加

托克是遊客喜歡的一個旅遊中點站,沿著阿拉斯加-加拿大高速公路(ALCAN)。托克最初是為了修築ALCAN和其他的道路,而在1940年代所設立的營區。托克鄰近山麓小丘,位於阿拉斯加山脈末端的塔納納河谷,在ALCAN高速公路上,距離美加邊境147公里。
這一地區的阿拉斯加又被稱作為”40英哩家園”,因為它靠近美國國家野生風景河川的四十哩河。昔日的尋金客坐船經由四十哩河,前往育空河尋找金礦。這個地區有古金礦坑、野生動物、森林和寬闊的河流。現今,有許多真正的阿拉斯加拓荒者和尋金客居住在托克地區。
遊客在托克可以進行淘金、划船、泛舟、釣魚、健行和其它有趣的戶外活動。
托克是這個地區內,阿拉斯加原住民部落的交易中心。遊客可以在市鎮內外找到白樺木製的籃子、珠子裝飾的鹿皮軟鞋、和其它真正的阿拉斯加原住民手工藝品。

觀賞野生動物
在托克附近可以觀賞到野生熊、麋鹿、北美馴鹿還有多爾大角羊。

賞鳥
對賞鳥者而言,整個上塔納納山谷提供水禽極佳的築巢棲地,也是每年春天和秋天鳥兒們遷徙的空中走廊。綠頭鴨、綠翅短頸野鴨、赤頸鴨、巨頭鴨、以及斑背潛鴨都很常見。至於萊塞加拿大雁,可能出現在砂礫沙洲上,而在這個地區內的池塘裡,也許能見到有鳥中貴族之稱的號手天鵝優雅的身影。

釣魚
在這個區域內有數條較大的河川和將近43座湖泊,大部份都很接近公路系統。托克地區有一些世界最棒的彩虹鱒、江鱈、北部狗魚和北極鱒魚漁場。

州立遊樂區
托克地區有三處州立遊樂區

-月湖州立遊樂區

-托克河州立遊樂區

-老鷹步道州立遊樂區

Comments

comments