Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

2013聖派翠克節那絢爛的綠 The Glory of the Green, 2013 St. Patrick’s Day

The Glory of the Greenphoto taken by Casey Thompsonhttp://www.caseythompsonphotography.com/

The Glory of the Green
photo taken by Casey Thompson

有聽過聖派翠克節 ( St. Patrick’s Day) 嘛? 對它的印象是不是朋友們聚集一塊喝酒然後大家都穿的綠綠的呢? 如果想度過聖派翠克節的話,那麼阿拉斯加絕對是您的首選!

聖派翠克節在每年的3月17號舉行,雖然不是國定假日,但在北美每一個大城市都會有遊行、禮拜、聚餐等活動的舉行,可說是全民齊動的大節日。因其歷史緣故,所以在節日當天大家都會穿上或帶上綠色的衣飾來慶祝聖派翠克節,瘋狂一點的人甚至會將頭髮染成綠色。而說到綠,怎麼可以忘記阿拉斯加的極光,其燦爛的綠不是剛好和聖派翠克節的綠相呼應嗎!?

在今年,因為太陽力子風暴的增強,極光跟以往比起來是更加的絢爛,更是為聖派翠克節加上了神秘的燦爛色彩。在近兩年去觀賞極光的話,大家看到的不會只是一抹單綠,而是更加炫彩、更有活力的極光。

對聖派翠克節有興趣嗎?何不妨來阿拉斯加慶祝,並與三五好友喝喝小酒、欣賞極光,以極光的綠來慶祝聖派翠克其神聖的綠。相信大家在其燦爛的綠浸淫之下,肯定會幸福一生。

Comments

comments