Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

索爾多特納 Soldotna

King Salmon Record Kenai River Soldotna, Alaska

King Salmon Record
Kenai River
Soldotna, Alaska

索爾多特納─阿拉斯加

索爾多特納社區位於基奈半島西部,斯特靈高速公路和基奈支線高速公路的會合處。這個社區成長快速,在當地的基奈河上釣魚是世界著名的活動,每個釣魚客都夢想能在這裡釣到一條36 公斤重的國王鮭魚。

世界著名的釣魚區
索爾多特納因為有舉世聞名的基奈河貫穿市中心,並且通往卡希洛夫河的交通十分便利,因此在捕魚季節期間非常繁忙。釣魚客可以在索爾多特納找到他們所需要的船上嚮導、包租魚船等任何配備。而在基奈國家野生動物保護區內,也可包機前往邊遠釣魚區、荒野釣魚區以及探險地區的小屋。
索爾多特鈉修築了許條公共釣魚步道,讓一般大眾能更容易通達廣受歡迎的基奈河。位於兩個城市露營區內的釣魚步道,讓民眾可以輕易的到達河畔,享受良好的釣魚品質。

農場博物館
農場博物館以展示野生動物展,與數間早期的農場小木屋、一所學校,以及阿拉斯加原住民工藝品為特色。在歷史建築物之間的小徑上,隨處綻放著色彩繽紛的野花,使得這個地方成為拍照留念的熱門景點。

基奈國家野生動物保護區遊客中心
在這個中心內,有野生動物的透視畫館和影片供遊客觀賞,也有國家公園管理人員駐守,可以就近回答保護區內划行獨木舟、健行、和露營的相關問題。遊客中心處有三條短程步道,蜿蜒進入鄰近的樹林,或者通往總部湖的觀景平台,可供遊客沿途觀賞美麗的風景。

索爾多特納遊客資訊中心
索爾多特納遊客資訊中心位於市鎮中心的史特靈高速公路上,過了基奈橋不遠處,則是一處木製的建築。沿著基奈河岸,您可以看見階梯和樓梯平台,通向水域。中心內更提供旅客實用的資訊,並有當地的專家就近為遊客解答任何疑問。

前往索爾多特那:距離安克拉治市南邊150公里,經由史特靈公路到達,或是租空中巴士就可抵達。
位置:索爾多特納位於基奈半島,也是史特靈公路與基奈支線高速公路的會合處,庫克水道基奈河口。

人口:3,869人

住宿:18間飯店/旅館;33間森林小屋/小木屋/民宿。25家餐廳/咖啡館/簡餐店

Comments

comments