Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加雪地鞋健行經驗 Snowshoe

Snowshoe Fun, Alaska

Snowshoe Fun, Alaska

阿拉斯加雪地鞋健行經驗

走出門外,踏進壯麗的阿拉斯加戶外,盡情享受玩雪的樂趣。
雪地鞋健行可以是輕鬆的漫步,也可以是運動訓練-一切由您決定!
遊客可以在阿拉斯加的許多山林小屋中,租借雪地鞋並學習如何穿戴和行走。小屋附近也有標示清楚的步道,遊客可以依循著標示,來一趟雪地鞋健行之旅。遊客在訂房前,要記得先確認是否有這些服務項目。

 

有嚮導的雪地鞋健行遊覽

遊客可以預定雪地鞋健行遊覽,由經驗豐富的專業嚮導帶領,享受一個安全又有趣的旅遊經驗。
全家人或小團體一起出遊,就很適合有嚮導的雪地鞋健行遊覽。在專業嚮導帶路,並沿途解說所見到的有趣動植物下,每一個人應該都可以放心的享受旅遊的樂趣,也能盡情欣賞美麗的野地風光。遊客可選擇2-3小時的短程導覽行程,以及半天或半天以上的長程導覽行程。在健行的途中。記得睜大眼睛,隨時會發現麋鹿的蹤跡哦! 而當您返回小屋時,就有一杯熱騰騰的巧克力正等著你呢!

 

Snowshoes

Snowshoes

 

 

 

 

 
 

Comments

comments