Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加滑雪、滑雪板滑雪、滑雪溜溜圈 Ski, Snowboard, Tubing

Alyeska Resort Girdwood, Alaska

Alyeska Resort
Girdwood, Alaska

阿拉斯加滑雪、滑雪板滑雪、滑雪溜溜圈

阿拉斯加美麗的高山吸引來自世界各地的遊客,到這覆雪的美麗山坡上享受玩雪的樂趣。
阿拉斯加是一個享受下坡滑雪、滑雪板滑雪、滑雪溜溜圈、越野滑雪等與雪相關活動的好地方。遊客可以在世界級的度假山莊、或者世界級的阿拉斯加公共滑雪區,度過盡興玩雪的歡樂時光。
阿拉斯加的滑雪坡道,對於滑雪新手,或者滑雪專家都是一樣好玩,而且也是非常適合闔家一起遊玩的好地方。針對不同年齡層和技術程度所開的課程,都有專業人員負責教學和指導。

格伍德阿拉斯加滑雪度假山莊
阿拉斯加滑雪度假山莊,被”滑雪雜誌”列名為前二十五大適合全家旅遊的滑雪度假山莊之一。阿拉斯加滑雪度假山莊沿著風景優美的坦納根海灣,距離安克拉治南方約45分鐘的車程。有400多公頃的高山坡道。九部滑雪電纜車、一個美麗的山頂電車軌道,以及300多間世界水準的房間。度假山莊在水平面的高度上,一旁的高山則提供了835公尺的垂直落差,擁有美麗的山海景致。
遊客在阿拉斯加滑雪度假山莊上,除了享受世界級的豪華舒適設備外,還可以從事滑雪、坐狗橇、雪鞋健行等阿拉斯加冬季有趣的活動。
阿拉斯加滑雪度假山莊是阿拉斯加唯一由AAA(美國汽車協會)所選出的優質四星鑽級旅館,而位在阿拉斯加山頂上的阿拉斯加七冰河餐廳也是四星鑽級的餐廳。阿拉斯加滑雪度假山莊是美國、加拿大和加勒比海800間旅館中唯一獲得雙項肯定(旅館與餐廳)的度假山莊。

 

 

Snowboard Eagle Crest, Juneau

Snowboard
Eagle Crest, Juneau

安克拉治高山輝滑雪區
這個滑雪區位於安克拉治北部16公里處,可以觀賞庫克水道和老鷹河谷的優美風景。兩部纜椅和一個T字架,負責乘載遊客上下至落差分別為271公尺(813英呎)、406公尺(1,214英呎)以及328公尺(984英呎)處滑雪。整個滑雪區有121多公頃,從最低的海拔833公尺處,向上提升至1,340公尺左右。高山輝滑雪區和日間小屋是由安克拉治滑雪俱樂部負責經營。

安克拉治山頂滑雪場
這座滑雪場位在安克拉治當地的一座山坡附近,安克拉治的孩子們都在這和緩的坡道上學會了滑雪。滑雪場內設有地形公園和U型板的場地,有套裝的課程可以同時學習滑雪和滑雪板滑雪。滑雪場內有一間租借商店和小吃吧。安克拉治山頂滑雪場是非營利機構,由青少年探索冒險機構所擁有、經營,主要是致力於提供青少年休閒娛樂的節目課程。

朱諾地區鷹冠滑雪場
距離朱諾市中心19公里的鷹冠滑雪場,是朱諾社區所擁有的滑雪場,有2個纜椅、一個初學者的地面滑雪電纜車、以及258多公頃可供滑雪的地形。鷹冠滑雪場包括: 搭載旅客到滑雪溜溜圈山坡上的一個電纜車、8公里修飾過的納維亞步道、租借中心、有專業級工作人員的滑雪?滑雪板學校、日間小屋、餐廳、和紀念品店。這裡的高山提供467公尺的垂直落差,以及最長達3.2公里的滑雪道。初級坡道的坡度是20%,中級坡道的坡度是40%,而專業級坡道的坡度也是40%。滑雪區為於道格拉斯島,從朱諾搭乘公車或自行開車過橋就可到達滑雪場。

費爾班麋鹿山滑雪場
麋鹿山滑雪場是阿拉斯加內陸最大的滑雪場,滑雪場的垂直落差達443公尺,有初學至進階滑雪坡道,20個滑雪道、設備租借中心、滑雪課程、和餐廳。

費爾班極光山滑雪場
這個滑雪區有初學者滑雪道至進階者滑雪道、雙纜椅滑雪纜車、設備出租中心、點心吧、和日間小屋(不提供過夜服務)。

好玩又安全
安全性的考量是所有阿拉斯加滑雪度假山莊及滑雪場區的第一考量。遊客們可以安心的在覆雪的山坡上盡情玩樂。

Tubing Eagle Crest, Juneau

Tubing
Eagle Crest, Juneau

Learn More – External Links
Alyeska Resort www.AlyeskaResort.com
Alpenglow Ski Area www.SkiAlpenglow.com
Hilltop Ski Area www.HilltopSkiArea.org
Eaglecrest Ski Area official website
Moose Mountain Ski Area www.ShredTheMoose.com
Skiland www.SkiLand.com

Comments

comments