Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加鐵路 Railroad

Alaska Railroad Denali View

Alaska Railroad Denali View

搭乘阿拉斯加火車是一種獨特的經驗,旅客可以在擁有世界級的舒適設備中,觀賞阿拉斯加美麗的野外風光。
阿拉斯加鐵路以美麗的風景和絕佳的服務著稱,是美國交通運輸部和阿拉斯加州政府所認定的景觀道路。
許多較大的遊輪業者及旅遊業者,規劃屬於自己的豪華乘客鐵路車廂,讓他們的遊客也可以在阿拉斯加鐵道上欣賞美麗的風景。
阿拉斯加鐵道全年運作,從舒華德至費爾班克斯,行經安克拉治、瓦西拉、塔基那以及其他城市。

 

 

 

Alaska Railroad Dome Car

Alaska Railroad Dome Car

火車上的服務品質也是世界級的水準,擁有美食餐車、透明圓頂觀景車廂、以及高品質的舒適座椅,絕對是令人樂不思蜀的旅遊經驗。

在動人的旅途中,透過風景優美和如畫的風光,以及阿拉斯加終生導遊人員的解說,遊客彷如置身在引人深思的國度中。
阿拉斯加火車的圓頂觀景車廂,和一般的乘客車廂,同樣都提供很棒的機會,讓遊客好好地觀賞和拍攝阿拉斯加的高山、森林、河川、以及麋鹿、老鷹、狐狸、土狼和野生熊的美好景觀。
阿拉斯加鐵路的專業員工最為人稱道的,是他們對鐵路和阿拉斯加的嫻熟知識、親切熱心的服務態度、以及對於國際旅客真誠的歡迎之意。

 

 

鐵路景觀道路的精華提要

Alaska Railroad Map

Alaska Railroad Map

安克拉治-舒華德路線的精華提要
觀賞位在舒華德以北77公里處的巴列特冰河和史賓賽冰河。
當火車奔馳過美麗的坦納根海灣,遊客可以觀賞到白鯨以及和其它海洋和陸地的野生動物。

 

安克拉治-費爾班克斯路線的精華提要
從塔基那地區觀賞丹奈利-麥金利山迷人的景色。
在前往費爾班克斯的路途上,火車會通過300公尺長橋,越過100公尺的楚利特納河,在這裡遊客可以欣賞到颶風峽谷美麗的景色。這裡也是遊客最喜歡的拍照留影,火車停站於此的一處。
要享受阿拉斯加廣闊內陸區無窮無盡的探險機會,您可以選擇在費爾班克斯下車。
訪客有機會在此欣賞到美麗的北極光,尤其是每年的八月到隔年的四月。

Alaska Railroad
327 W Ship Creek Ave
Anchorage, AK 99501
Tel (Reservations): 907-265-2494
Website: www.AKRR.com

Comments

comments