Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

波特治冰河 Portage Glacier

Portage Glacier, Alaska

Portage Glacier, Alaska

阿拉斯加波特治冰河

波特治冰河是一條10公里長的美麗冰河,流入一座冰河湖-波特治湖。波特治冰河是旅客最常遊覽的阿拉斯加景點之一,在這個區域內還有數條其它的冰河可以觀賞。

 

活動項目

一小時的短程巡航遊覽從遊客中心附近出航,讓遊客近距離觀賞波特治冰河的美景。波特治冰河由於經過多年持續的後退,已經無法在遊客中心內看到它的蹤影,因此,巡航遊覽便成為最佳欣賞冰河的方式。此外,在遊客中心附近有幾條短程的健行步道。其中,波特治山口步道的起點在惠提爾附近,在這條步道上,遊客可以觀賞波蒂奇冰河,以及環繞著惠提爾的大海,它們令人難以置信的美麗景致。在西華德高速公路沿途,有一處阿拉斯加野生動物保護中心,也是遊客駐足觀賞的熱門景點。

 

Portage Valley, Alaska

Portage Valley, Alaska

遊客中心-波特治湖

貝吉奇博格斯遊客中心,就在惠提爾幹道支路外的波蒂奇湖上,這個獲得獎項肯定的現代化遊客中心,舉辦許多教育性及有趣的展覽,包括: 一個模擬的冰穴,讓遊客可以進到冰河展覽室裡,參觀裂縫形成的示範操作、冰河運動、以及現今冰河範圍的展示活動。此外,遊客還可以觸摸每日新帶進遊客中心的冰山、近距離觀察冰蟲、在有200個座位的戲院內,欣賞每小時播放一次的得獎影片”來自冰的聲音”。佇足在遊客中心附近的觀察平臺上,更可以欣賞到湖泊和高山的美麗景色。

Comments

comments