Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube

內灣區 Inside Passage

阿拉斯加內灣地區

Inside Passage Alaska Map

Inside Passage Alaska Map

阿拉斯加內灣地區是由諸多小島、大片的森林、冰河切割所形成的內陸走廊的地形所組成的。雨林為熊兒、白頭鷹、和其他野生動物的棲息之所。同時這裡的海洋也是鯨魚、殺人鯨、海豚、和其他海洋生物的家。它保有阿拉斯加原住民的文化圖騰遺蹟,早期的俄國開拓者在這裡遺留有著洋蔥形狀的半球形屋頂的教堂,在這個區域裡,大部分的社區都是海港城鎮,有船隊從事他們的商業捕魚以及休閒釣魚等活動。

 

朱諾市-通往冰河灣之路
Juneau (人口30,711的朱諾市是阿拉斯加州的首都,及通往冰河灣國家公園的道路,它位於聳立高山群和斯蒂諾海峽的潮水中。生氣蓬勃的商圈有著現代建築和古典維多利亞式的家園。受歡迎的景點包括建於1897年的俄國聖尼古拉東正教堂,麥考利鮭魚孵化所,當地博物館,和著名的門登霍爾冰河。
您可在空中眺望孕育40多個冰河的壯觀朱諾冰原,搭乘觀景船到崔西臂峽灣賞鳥、海豹和鯨魚。阿德默勒爾蒂群島國家公園在朱諾市的附近,它在阿拉斯加的東南部是個很大的棕熊之家。安貢是一個特領吉族的村莊,這島上有著北美最密集的禿鷹數量。

 

欲知更多有關朱諾訊息 Juneau …

 

冰河灣國家公園和保護區
四周環繞的高山將水注入冰河國家公園內的16個壯觀冰河。訪客可搭乘遊輪到此參觀,或是搭乘飛機由高處巡禮

Glacier Bay, Alaska

Glacier Bay, Alaska

觀光焦點

欲了解更多主要觀光景點:

棉田豪冰河 Mendenhall Glacier
冰河灣國家公園和保護區 Glacier Bay
薄霧峽灣國家公園 Misty Fjords