Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube

極北區 Far North

Far North Alaska Map

Far North Alaska Map

阿拉斯加極北區

極北區是阿拉斯加地形地貌最多元的地方,景觀從海岸平原一路變化成山脈地形。這裡是北極熊的家,更是阿拉斯加原住民延續古老傳統的社區。區內的貝羅鎮是美國最北的社區,想體驗站在「世界頂端」的旅客們,可搭乘定期的航班到達。

 

科爾德富特
此地可開車到達,對那些想到北極門國家公園和保護區,以及北極圈國家野生動物收容所的旅客,科爾德富特是一個相當好的基地營區。

 

Polar Bear, Alaska

Polar Bear, Alaska

北極門國家公園和保護區
北極門國家公園和保護區是地球上最原始的地方之一。您可在此體驗及探索其廣大的山谷和雄偉的山群的壯闊之美。在這偏遠和絕對氣候的布魯克斯山脈,探訪者必須有一定的自足和自救等知識及技術。探訪者有機會從靜美的自然和荒原找到另一種樂趣。

 

貝 羅
這是美國最北的城鎮。在暑期期間,旅遊業者提供各式行程包含參觀北極熊,雪鷺攝影,以及觀看伊努匹族愛斯基摩人如何把北極鯨從海拉上岸。巴羅有著最大的愛斯基摩社區之一,還有伊努匹族文化遺產博物館。訪客也可在4月和5月看到往鯨魚魚場的愛斯基摩人。巴羅有著自豪的24小時白晝,每當太陽在5月10日升起,它會一直在空中直到8月2日。相對的,每當太陽在11月18日下山,天空會持續黑夜直到隔年的1月24再升起。