Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

馬蘇山谷 Mat-Su Valley

Wasilla_Lake_View

阿拉斯加馬蘇山谷

馬蘇山谷依據馬他努斯加河和蘇西特納河而命名,是阿拉斯加成長最快速的地區。馬蘇山谷位於安克拉治和丹奈利國家公園之間,陸路交通便利,有很多不同類型的活動和山林小屋,提供遊客選擇。
遊客來到馬蘇山谷,可以造訪社區內友善的阿拉斯加民眾,以及參與阿拉斯加各類有趣的夏季及冬季的活動。

 

馬他努斯加冰河

馬他努斯加冰河是阿拉斯加最壯觀的冰河之一,長43公里,最底部綿延了6.4公里,從格蘭高速公路就可看見冰河,也有路可通達。遊客可參加有嚮導帶領的健行旅遊行程,欣賞冰河之美。

 

喀涅克冰河

喀涅克冰河面約有5公里寬,在喀涅克河頭。遊客可以乘坐風扇汽艇、沙灘車,或者參加空中觀光旅遊,一睹喀涅克冰河的天然奇觀。

麥金利山飛行觀光

搭機觀賞麥金利山、和這個區域內的高山和冰河是很熱門的活動,一年當中的某些特定時間裡,機師可以將飛機降落在冰河上,讓遊客們感受獨特的美好經驗。

 

觀賞野生動物和鳥類

馬蘇山谷是阿拉斯加許多野生動物的家,麋鹿、各色鳥類、水禽和禿鷹數量都很多。在這個區內,黑熊並不罕見,而狼、兔子、狐狸、貂、山貓、海狸、麝香鼠、豪豬, 和松鼠更是隨處可見。丹奈利州立公園位於阿拉斯加山脈的山麓丘陵,是麋鹿、北美馴鹿、狐狸、多爾大角羊、狼、山羊、土撥鼠、山貓和許多鳥類的避風港。

 

釣魚

馬蘇區內遙遠的河谷、僻靜的高山湖泊、魚產豐富的天然湖,以及淡水小溪流,強烈地吸引著釣魚客前來垂釣。這裡的魚種包括: 野生阿拉斯加國王鮭魚、 銀鮭、鮭鱒魚、冠軍虹鱒、花羔紅點鮭、北極鱒魚、北極紅點鮭、北部狗魚等。
不管是熱中於飛蠅釣的釣客、岸邊垂釣客還是第一次釣魚的新手,經驗豐富的阿拉斯加釣魚嚮導、量身訂做的釣魚包機以及世界級的阿拉斯加釣魚小屋,都會提供釣客最專業的指導服務。

 

州立公園和公有土地

在馬蘇山谷內有一些州立公園,其中最主要的就是丹奈利州立公園、獨立礦坑州立歷史公園和南西湖州立公園。其他較小的公園有:北大湖、南大湖、手指湖、凱普勒-布拉得利湖、國王山、馬他努斯加冰河和頂峰湖。

Comments

comments