Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

科迪亞克 Kodiak

Kodiak Brown Bears

Kodiak Brown Bears

科迪亞克 阿拉斯加

科迪亞克島著名的是擁有巨型的科迪亞克棕熊和世界級的海釣場,也是國內最大的商業捕魚港口之一。一到夏季,整座島嶼綠意盎然,風景十分優美,這也是科迪亞克島之所以會被稱為阿拉斯加的翡翠島的原因。科迪亞克是個繁榮的商業社區,阿拉斯加西南部的交通樞紐,同時也是完美的阿拉斯加度假景點。
科迪亞克島行政區包括: 科迪亞克市、七個部落、一個美國海岸警衛隊基地以及數個邊遠地區的營地和小屋,有13,900名人口。
科迪亞克市是一個現代化的城市,提供舒適的住宿環境,讓遊客能享受真正獨特的阿拉斯加經驗。科迪亞克市在世界最丰饒的的漁場十字路口上,位於阿拉斯加海灣內,科迪亞克島的北端。科迪亞克港口每年服務上百艘外來的船隻,是阿拉斯加最大的漁港,也是700多艘商業捕魚船隻的母港碼頭。

科迪亞克國家野生動物保護區
科迪亞克市是通往科迪亞克國家野生動物保護區的門戶。科迪亞克國家野生動物保護區面積很廣,佔科迪亞克島南部三分之二的土地。遊客在保護區內可以觀賞野生熊、鳥類、海豹等野生動物,也可以從事健行、划船等戶外活動。

觀賞野生熊

Kodiak, Alaska

Kodiak, Alaska

科迪亞克島是科迪亞克棕熊的家園,島上有2,300多隻這種美麗的動物。經驗豐富的旅遊業者,提供來自世界各地的遊客半日遊、一日遊以及數日遊的特別賞熊遊覽行程。遊客可從我們的賞熊介紹書頁中了解更多的資訊,也可連絡我們的辦公室查詢更詳細的資料。

賞鳥
科迪亞克因為氣候溫和以及不虞匱乏的鳥食,全年有許多美妙的賞鳥機會。在這個多海的島上,已有200多種被確認的鳥類,一般常見的鳥類有: 狐雀、金冠雀、威爾森氏黑頭森鶯、金冠戴菊鳥、冬鷦鷯、松金翅、水鷚、岩雷鳥以及柳雷鳥。而海上處處可見數量眾多的老鷹,至於海鳥、鴨子、美洲綿鳧、毛綿鳧、長尾鴨、丑角鴨、角海雀、鳳頭海鸚以及三趾鷗更似乎是無所不在。

釣魚
位在世界上最豐饒的的商業捕魚場的十字路口,科迪亞克地區擁有種類眾多,數量可觀的魚群,是海釣的好地方。巨大的大比目魚、活躍的彩虹鱒、鐵頭?魚、花羔紅點鮭、以及所有五個品種的鮭魚,都出現在科迪亞克的水域中。

科迪亞克海洋博物館
阿拉斯加有世界頂尖的漁業產業,最著名的就是海鮮食品。科迪亞克海洋博物館不僅保存,也同時展示阿拉斯加商業捕魚產業,以及阿拉斯加勇敢漁民的歷史沿革。館方有許多的展覽活動和節目安排,讓遊客更深入的了解這方面的資訊。
阿拉斯加原住民歷史遺產和文化
阿魯提克博物館的特色是館內有許多陳列品、美術館和阿魯提克原住民的文化遺產展。科迪亞克原住民委員會的芭芭拉草地劇場,是一所真正的阿魯提克原住民的住所,而今阿魯提克原住民的舞蹈表演成為它主要的特色。

蘇俄文化遺產
科迪亞克島在1700年代是蘇俄的殖民地,也是重要的毛皮貿易前哨。巴拉諾夫博物館有許多關於蘇俄在科迪亞克的文化遺產,其中蘇俄東正教信仰,是蘇俄時代所遺留下來年代最久遠的文化遺產。有著藍色洋蔥形圓頂造型的蘇俄東正教教堂,是科迪亞克市中心最顯眼的建築物,也是放置1970年被封為聖徒的聖赫爾曼的聖物箱所在地。鄰近教堂的還有聖赫爾曼神學院、維尼亞米諾夫博物館,以及一間在1994年為慶祝美國的蘇俄東正教二百週年紀念而建的木造天主教堂。

Comments

comments