Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

淘金博物館 Klondike

Klondike Gold Rush

Klondike Gold Rush

阿拉斯加史凱威克朗岱克淘金熱潮國家公園

來到史凱威的遊客,可以體驗一下生活在著名的阿拉斯加淘金熱潮年代的感受,這裡有各式各樣的淘金熱潮主題娛樂區,例如: 戲院表演秀、以及許多身穿淘金熱潮時期服飾的臨時演員,供遊客拍照留念。
這座為了紀念 1897-98 年淘金熱潮而建的 5,000 公頃公園,包含史凱威鎮上一處佔地四條街的歷史特區、著名的奇爾卡特步道和懷特山口步道,以及狄亞的鬼鎮。.
冰河雕刻而成的山谷、河道、積雪區、高山、森林和令人驚嘆的風景,形成了克朗岱克淘金熱潮國家歷史公園的自然景觀,也造就淘金熱潮史上一個令人注目的階段。野生動物在這個區域十分興旺,即使是短程健行的遊客也可觀賞到許多動物和鳥類。

史凱威歷史特區
在市中心的歷史特區中,大約保存了15座的歷史建築,其中的吉祥物沙龍是真正 1910 年的沙龍博物館,來這裡遊玩的旅客,就彷彿是重回到淘金熱潮的年代。五月份至九月份來到歷史特區的導覽旅行團體,會有專業的公園管理員為遊客們做詳細的解說。

Klondike Gold Rush Mascot Saloon

Klondike Gold Rush
Mascot Saloon

雷德瀑布健行
在這個區域內有許多短程的健行路線,其中,健行到雷德瀑布探幽的步道,來回只要四小時,而且高度僅只提升 15 公尺,是一條相當容易且平坦的健行路線。

奇爾卡特步道
奇爾卡特步道在公園的保育土地內,曾是淘金熱潮時期,那些金礦探勘者旅行進入山中尋金的路徑。如今,遊客可以沿著這個步道,享受一日健行和數日健行的旅遊行程。奇爾卡特步道全長53公里,屬於高難度的健行路線,通常走完全程約需三至五天。這條步道的起點在泰雅河橋,靠近狄亞城址處,然後經過奇爾卡特山口,最後通到美麗的加拿大班奈特湖。對於有經驗的健行客而言,飽覽沿途壯麗的風光,就值得這一趟艱辛的跋涉。

鬼鎮
狄亞這座鬼鎮遺跡也是公園的一部份,這個所剩無幾的地方,其實已很難稱得上是一座鬼鎮了。在夏季月份,會有專業的公園管理人員,帶領遊客到這裡做詳細的導覽解說。

Visitor Center and Museum: Downtown Skagway. Tel (907) 983-2921

Comments

comments