Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

卡特邁國家公園 Katmai National Park

Bears at Brooks Falls, Katmai National Park, Alaska

Bears at Brooks Falls, Katmai National Park, Alaska

卡特麥國家公園和保護區,從阿拉斯加西南部的科迪亞克島跨越出去,包含阿拉斯加半島上近二百萬公頃的原始荒野。卡特麥國家公園是萬煙谷的所在地,萬煙谷是 1912 年火山爆發時,掩沒了 40 多平方英哩的荒野以及700英呎的灰燼所造成的結果。今日,公園內橫亙著十四座活火山,而國王鮭魚市鎮位在公園的西部,也是當地對外的門戶。

精華提要
觀賞野生熊
野溪營地
萬煙谷
阿尼亞查克國家保護區
阿拉格納拉克河

Brown Bears in Alaska

Brown Bears in Alaska

觀賞野生熊
卡特麥國家公園是2,000隻棕熊的家園,特殊的賞熊旅遊團,會讓遊客在野生熊的自然棲息地上,欣賞牠們活動的情形。野溪營是觀賞野生熊的特別場所,有一個觀景平台可以俯瞰野溪河瀑布,在那裡,野生熊群聚一起享受鮭魚大餐。野溪營內有一間小屋,野溪營外沿著海岸以及保護區內的其它地區,也可以觀賞野生熊。在沿海地區,空虛灣和地理港是兩個受歡迎的地區。而在保護區內,瑪蓮溪和漏斗溪同樣也吸引遊客前來觀賞野生熊。有經驗的旅遊業者了解這個區域,會安全地帶領遊客去觀賞熊群。當天來回的短途旅行和數日旅行的賞熊行程,從基奈半島上的荷馬以及其它的社區出發。

釣魚
卡特麥國家公園裡,眾多的河流和湖泊都是釣客喜愛的釣魚地點,在這地區內有很多釣魚營區和小屋,可以讓釣客盡情享受釣魚之樂。

麥尼爾河州立動物保護區
這個州立動物保護區位在卡特麥國家公園旁邊,麥尼爾河是另一個野生熊的大覓食場,在那裏可以看見一大群的熊聚集。州政府為了保護野生熊的數量,採用通行證的系統,限制進入麥尼爾河州立動物保護區的遊客人數。
野溪營遊客中心, 位於那內克巷,鄰近野溪河河口。電話: 907-481-1781 (營業時間:六月一日至九月十七日)
國王鮭魚遊客中心, 緊鄰國王鮭魚機場航站, 電話: 907-246-4250

Access: This park is accessed by airplane, with air taxi service available from Anchorage, Homer, and the towns of the Kenai Peninsula. Bear viewing tours, fishing tours, and other package tours are available.

Comments

comments