Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

朱諾市 Juneau

Mendenhall Glacier, Alaska

Mendenhall Glacier, Alaska

朱諾─阿拉斯加

朱諾-阿拉斯加的顛峰經驗,座落於雄偉的山峰基部,以及加斯蒂諾海峽的原始的濱水區內。

朱諾是阿拉斯加的首都,位於阿拉斯加的東南部。在唐卡士雨林氣候調節下,朱諾到處是蒼翠的土地和生意盎然的野花,早期的移民有淘金熱潮時期的礦工,和蘇俄的毛皮貿易商。而特領吉族和海達族印第安人則是第一批的開拓者,時至今日的朱諾,仍受阿拉斯加原住民深遠的影響。

朱諾有無與倫比的冰河美景,從崔西冰河峽灣、棉田豪冰河、朱諾冰原,一路到冰河灣國家公園。戶外活動的熱愛者,一定會喜歡朱諾獨特的愛斯基摩獨木舟划行、乘坐狗橇、騎單車、健行和冰河健行等活動。而冬天的熱愛者,則可以享受滑雪板滑雪、下坡越野滑雪、以及直升機空降滑雪的樂趣。

Juneau Mount Roberts Tram

Juneau Mount Roberts Tram

 

離朱諾市區數分鐘處,就有豐富的鮭魚和大比目魚可供漁釣。而針對那些追求遙遠的阿拉斯加釣魚經驗的釣魚客,這地區也設有荒野小木屋及釣魚小屋可供食宿。

 

朱諾的空中遊覽短程旅行以壯麗的風景區為號召。在朱諾附近有許多令人讚嘆的野生動物棲息地,而從市中心搭乘纜車登上羅伯山,立時就可來到空曠的野外。鄰近朱諾的阿德默勒爾蒂群島國家紀念公園,是全世界最大的灰熊聚集地之一。在冰峽上可以觀賞到盛況空前的鯨魚。

 

朱諾就如同你所能想像的阿拉斯加,誘人的美麗風光、啟發人心的探險歷程、迷人的文化遺產,是一個令人著迷的美好經驗。
通往朱諾:每天都有噴射客機從西雅圖、安克拉治市及費爾班克斯市前往朱諾。

 

Juneau Convention and Visitors Bureau www.traveljuneau.com

 

Comments

comments