Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加滑冰 Ice Skating

Ice Skating Anchorage, Alaska

Ice Skating
Anchorage, Alaska

阿拉斯加滑冰

滑冰是阿拉斯加一項可以在夏天和冬天裡,盡情享受的有趣活動。在阿拉斯加也有許多曲棍球活動可以參與。

冬季戶外滑冰
遊客到阿拉斯加可以體驗傳統的、真正的冬季戶外滑冰。在阿拉斯加的許多社區內,仍然保有高品質的公共室內滑冰娛樂設施。安克拉治的德萊尼公園是最受歡迎的滑冰場,在安克拉治附近也還有許多戶外滑冰場。

室內滑冰
在安克拉治、費爾班、朱諾以及阿拉斯加其它的社區,都有室內滑冰場。滑冰是一般大眾全年都可參與的運動,也有許多常態性的安排活動和課程可以參加。特殊節日的時候,也會安排有趣的特別活動,例如:萬聖節化妝滑冰活動,讓滑冰更增趣味性。

曲棍球
冰上曲棍球是阿拉斯加一項廣受歡迎的運動,遊客們可以在各大主要城市裡,觀賞職業曲棍球和業餘成人及青少年曲棍球的比賽。安克拉治是ECHL聯盟成員阿拉斯加王牌隊的故鄉。對於國際曲棍球聯盟(NHL)和美國曲棍球而言,ECHL是一個重要的職業發展聯盟。安克拉治也是阿拉斯加大學安克拉治校區海狼曲棍球隊的故鄉。費爾班則是阿拉斯加大學費爾班校區納努克曲棍球隊的故鄉。

溜冰和曲棍球營隊
所有年齡層的青少年在夏季和冬季,都能享受阿拉斯加一流品質的滑冰營和冰上曲棍球營隊。

Comments

comments