Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

丹奈利 – 希利 Healy

Otto Lake, Healy

Otto Lake, Healy

希利 阿拉斯加

希利是最靠近丹奈利國家公園的社區,提供遊客全年性的服務。礦產探勘人員、捕獸獵人、商業獵人在1900年代初期移民至此。
在夏、冬兩季來到希利遊覽的旅客,可以享受阿拉斯加所有的戶外活動。當地的旅遊業者提供飛機或直升機的空中觀光遊覽、騎馬、泛舟等戶外活動。
希利有許多公司行號為高速公路上的旅客和公園遊客,提供全年無休的服務,例如: 加油站、旅館、民宿、餐廳、禮品店、修車廠、雜貨店、休旅車公園等。
丹奈利國家公園
希利是通往丹奈利國家公園的門戶。

尼那那河
尼那那河從阿拉斯加山脈向北流,是丹奈利國家公園的東部分界線。尼那那河上最受遊客歡迎的活動是泛舟和急流泛舟。
煤礦產業
阿拉斯加唯一的商業煤礦位於希利附近。尤斯柏利煤礦公司每年開採一千七百萬噸的煤礦,供當地與其他阿拉斯加社區使用、以及出口外銷。許多希利的居民是在當地的礦區中工作。
在夏季遊客可參加一小時的煤礦參訪行程,參觀礦區內的品管室、主工作房、倉庫、儲煤漏斗和碎煤機。如果業者允許,他們還會展示價值一千五百萬元的拉鏟,以及有著33立方碼吊桶,重達四百三十萬磅的挖煤機。在1970年代,這些機器平均二十四小時可以挖出24,000立方碼的泥土。

Comments

comments