Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

迪林漢 Dillingham

Togiak National Wildlife Refuge, Alaska

Togiak National Wildlife Refuge, Alaska

迪林漢 阿拉斯加

迪林漢位於布里斯托灣地區內,靠近伍德河和努薩蓋克河。布里斯托灣是世界上最豐饒的漁場之一,迪林漢港口內泊有600多艘船以及4間罐頭加工廠。其中彼德潘罐頭加工廠,在夏季時會舉辦古罐頭加工廠建築之旅。

釣魚
迪林漢擁有一些全世界最好的海釣場所,在這個區域內有許多小屋和數家包租船業者,提供遊客釣魚之所需。阿萊克南基克村落位於迪林漢南部陸路40公里處,也在充滿著世界優良品質的鮭魚、鮭鱒魚、鱒魚、北極紅點鮭的阿萊克南基克湖上。

海象群島州立動物保護區
海象群島這七座岩石島和鄰近的水域,位在布里斯托灣北部,一到夏季就有許多海象群聚於此,是世界著名的奇特景象。在海象群島中最為人所知的是圓形島,夏天的時候,就會有重量龐大的公海象散佈在暴露的岩石海灘上。其他在保護區內的野生動物有北太平洋海獅、麻斑海豹、灰鯨、虎鯨、座頭鯨、小鬚鯨、紅狐、以及數以千計的鳥類。

托基亞國家野生動物保護區

Walrus, Alaska

Walrus, Alaska

托基亞國家野生動物保護區將近二百萬公頃的土地,包括河川、湖泊和高山,是阿拉斯加鮭魚和鮭鱒魚最好的漁場。在這個保育棲地裡,生產幾近三百萬條鮭魚以及其他27種魚類,這也可算是一項小小的奇觀了。這個保護區內,也有陸鳥、濱鳥、海鳥、猛禽和水禽等201種鳥類停留、遷徙和哺育的棲息地。棕熊、麋鹿、北美馴鹿、野狼、和其他小型哺乳類動物也以此為家。此外在托基亞海岸沿線,已被發現的海洋動物就有17種之多。在保護區西南部頂端的皮爾斯海岬內,可能有高達12,000隻的公海象,而北太平洋海獅、麻斑海豹、斑點海豹也都生活在托基亞國家野生動物保護區內。

伍德-提克齊克州立公園
伍德-提克齊克州立公園是美國最大的州立公園,面積650,000公頃,名字來自兩個互相聯繫的大湖。這個湖泊系統擴展成多變的地形,以擁有各式各樣不同風情的美景著稱。伍德-提克齊克州立公園的水域內魚產豐富,有五種太平洋鮭魚、鮭鱒魚、鱒魚、北極紅點鮭、花羔紅點鮭、北部狗魚。公園內隨處可以見到麋鹿、北美馴鹿、和棕熊,還有水禽、海鷗、禿鷹、金鵰、北極燕鷗、各種潛鳥、鷸、千鳥、雷鳥以及松雞等各式鳥類。

Comments

comments