Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

楚加奇國家森林公園 Chugach National Forest

Southcentral Region - Seward Highway at Moose Pass

Southcentral Region – Seward Highway at Moose Pass

楚加奇國家森林是美國第二大的國家森林,佔地兩百二十五萬多公頃,大約有新罕布夏州的大小。 楚加奇國家森林從基奈半島向東延伸,橫跨威廉王子峽灣,包含圍繞著庫柏河三角洲的海灣沿岸,然後再向東直抵白令冰河。

活動項目

觀賞威廉王子峽灣內潮水冰河的方法有很多,其中最受歡迎的是冰河及野生動物巡航遊覽。飛行觀光則提供完全不同的視野,讓遊客從空中鳥瞰奇異的冰河美景。所有的戶外活動,都可在這個地區內進行。約莫320公里長的健行步道,可以通往楚加奇國家森林範圍內的邊遠小屋、滑雪場以及熱門的釣魚地點。

遊客中心-波特治湖
遊客前往貝吉奇博格斯遊客中心參觀,可取道舒華德高速公路,就在惠提爾幹道支路外,安克拉治南方85公里處。

如何前往:您可從安格拉治市、歌午德、惠堤爾、瓦德茲、科多瓦等地開車、搭船或搭飛機前往。

住宿:在園區有42間休閒小屋可供租借,在阿拉斯加中南區則有12個營地可供露營。

精華提要
波特治冰河和貝吉奇博格斯遊客中心 Portage Glacier
威廉王子峽灣 Prince William Sound

 

Comments

comments