Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

觀賞阿拉斯加熊類 Bear Viewing

Brown Bears in Alaska

Brown Bears in Alaska

來自世界各地的遊客,來到阿拉斯加熊的棲息地觀賞、拍照,確實是一個奇特又令人難忘的經驗。

在丹奈利國家公園、或任何的公園和野生動物區裡,到處可見到熊的蹤跡。
遊客可經由專業旅遊業者所特別安排的賞熊遊覽行程,在阿拉斯加度過真正獨特難忘的賞熊經驗。

特別的賞熊遊覽行程 Bear Viewing Tours
觀賞野生熊最好的機會是趁鮭魚大迴游的時候,到特定的地點,看他們快樂的享用吃不完的魚兒。有數家擁有多年經驗的專業旅行業者,推出這樣特殊的賞熊旅遊行程,依他們的經驗帶領遊客到野生熊的棲息地上,觀賞這難得一見的景觀。
您也可以聯絡我們辦公室 以獲得最新的賞態行程。

 

阿拉斯加賞熊最佳景點 Bear Viewing Locations

丹奈利國家公園 Denali National Park

卡特邁國家公園 Katmai National Park

麥尼爾河州立動物保護區 McNeil River State Game Sanctuary and Refuge

科迪亞克島- 科迪亞克野生動物保護區 Kodiak Island – Kodiak National Wildlife Refuge

Anan Creek 野生動物瞭望台 Anan Creek Wildlife Observatory near Wrangell

關於阿拉斯加的熊 Alaska Bears

在阿拉斯加你可以看見三大不同種類的熊,和一些他們的亞種熊類,這包括了:

 

棕熊-北美灰棕熊和科迪亞克棕熊

Brown Bears, Grizzly, Kodiak Bears (Ursus arctos)

阿拉斯加有多達45,000隻的棕熊,牠們有著棕色接近金色的皮毛,體型巨碩,身長3公尺,重500公斤。棕熊的亞種熊則有居住在科迪亞克島上的科迪亞克棕熊,以及?跡遠離海岸和鮭魚大迴遊的內陸區與極北區的北美灰棕熊。

黑熊 Black Bears (Ursus americanus)

黑色近棕色的阿拉斯加黑熊,數量約有50,000多隻,身長1.7公尺,重約180公斤。

北極熊 Polar Bears (Ursus maritimus)

北極熊是所有熊類中體型最大的一種。阿拉斯加就有6,000多隻,身長3.5公尺,重約640公斤,全身雪白的北極熊。

 

 

Comments

comments