Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加美饡 Alaska Cuisine

阿拉斯加美食

遊客來到阿拉斯加能夠品嚐許多美食,尤其是世界知名的阿拉斯加新鮮海產。儘管阿拉斯加海鮮是菜單中最搶眼的菜色,餐廳仍然會提供多種美國和國際各地的美食,讓遊客有更多元的選擇機會。

阿拉斯加有非常多元的用餐環境,從美食餐廳、當地餐廳、到戶外烤肉區應有盡有,遊客可以享受各種不同的用餐經驗。

阿拉斯加最獨特的飲食經驗之一,就是純正的阿拉斯加烤鮭魚。這種自助式的盛宴,有燒烤鮭魚、海鮮、和以阿拉斯加原料與傳統為特色的沙拉、麵包和甜點。阿拉斯加的野莓果和巨型蔬菜,經過阿拉斯加漫長的夏日,長得分外巨大,是世界上最棒的野生海產食物的最佳拍檔。夏日的遊客如果沒有吃到至少一條的阿拉斯加烤鮭魚,就不算真正來過阿拉斯加哦!

阿拉斯加海產

遊客可以品嚐世界知名,新鮮的阿拉斯加海產。阿拉斯加海鮮禮盒是送給親朋好友最棒的禮物,很多業者也在網路上販賣高級的阿拉斯加海鮮食品。

頂級的美味和口感

阿拉斯加海鮮的美味和口感是世界一流的。這些海產的風味和色澤絕佳,主要是因為他們的天然食物來自海洋有機物;而肉質的好口感,則是因為每年一度在寒冷的北太平洋遷徙的結果。

健康性

阿拉斯加的海產很營養、飽和脂肪很低、對心臟有益的好油omega-3s的成分很高,是非常有益健康的食物。

阿拉斯加精粹

鮭魚

在阿拉斯加冰冷純淨的水質和豐盈天然食物的孕育下,阿拉斯加鮭魚有著空前的好味道。阿拉斯加鮭魚的味道隨種類而不同,主要取決於脂肪含量和生長的環境。阿拉斯加鮭魚的種類有: 國王鮭魚、紅鮭、粉紅鮭魚、銀鮭、白鮭。

白魚

阿拉斯加黑鱈、大比目魚、鰈魚、鱈魚和銀鱈魚等多數白魚,除了銀鱈魚外,都是精瘦的、薄薄的白魚,味道清淡。每一種魚類都有獨特的風味和口感。

帶殼類海產動物

從阿拉斯加冰凍的海水中捕獲的帶殼類海產,味道清甜、多汁、鮮嫩又風味獨特,而且營養價值高,脂肪含量又低。這些帶殼類海產種類包括:阿拉斯加帝王蟹、黃金蟹、阿拉斯加雪蟹、阿拉斯加干貝、阿拉斯加斑點蝦。

www.AlaskaSeafood.org 可以找到更多關於阿拉斯加海產的資訊。

Comments

comments