Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

阿拉斯加的文化和歷史

阿拉斯加的文化和歷史

阿拉斯加是擁有許多文化以及有趣歷史的一片土地。

到阿拉斯加遊覽的旅客,不管是在哪個地區內,都能體驗阿拉斯加引人入勝的文化和歷史。

阿拉斯加原住民的文化遺產

阿拉斯加擁有多種原住民的文化。阿拉斯加的原住民分屬十一種不同的文化,有二十種不同的語言。現今,大約有百分之十六的阿拉斯加人是原住民或是自稱原住民的後裔。遊客到所有的阿拉斯加地區旅遊,都有機會認識阿拉斯加原住民的文化遺產。

蘇俄的文化遺產

阿拉斯加在1700年代是蘇俄的殖民地,俄國人在阿拉斯加設立了毛皮狩獵和交易的營運站,到了1867年,蘇俄把阿拉斯加賣給了美國。遊客在阿拉斯加內灣航道、基奈半島、科迪亞克以及烏納拉斯卡地區內,最能好好觀賞東正教大教堂和認識蘇俄的文化遺產。

黃金熱潮時期的文化遺產

阿拉斯加最早發現金子是在1848年的時候,而金礦的開採則是到了1870年代和1880年代才開始發展。1897年,一大群的移民隨著克朗岱克淘金熱潮來到阿拉斯加。遊客參觀史凱威和費爾班時,能享受與認識到阿拉斯加淘金熱潮時期的文化遺產。

Comments

comments