Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube
formats

空中之旅 Air / Heli Tours

Airplane Glacier Landing Tour, Alaska

Airplane Glacier Landing Tour, Alaska

阿拉斯加的飛機與直升機飛行觀光

阿拉斯加提供許多機會,讓遊客能盡情享受一次獨特且永生難忘的空中旅行。
搭乘飛機和直升機的飛行觀光,是一個能夠欣賞阿拉斯加自然奇蹟方便又安全的方式。遊客可以從空中鳥瞰壯麗的冰山、高山、湖泊、河川、森林、以及其它美麗的景色。
阿拉斯加的氣候非常適合飛行,最佳的飛行天候是在冬季時節。因此,阿拉斯加有著全年性的飛機和直升機飛行觀光的旅遊行程。
並有許多種類型的飛機和直升機飛行觀光,可供遊客選擇,這些遊覽行程的規劃是遍及阿拉斯加的每個地方。有一些飛行觀光只侷限在空中鳥瞰風景,但也有部分還包括了陸地遊歷的行程,譬如冰河步行、坐狗拉雪橇、觀賞野生動物、或釣魚。
阿拉斯加熱門的飛行觀光景點包括:丹奈利國家公園、基奈半島、威廉王子峽灣、以及冰河灣國家公園。

 

水上飛機
阿拉斯加有總面積約8公頃(20 英畝)的三百五十多萬座湖泊,以及許多的河川。水上飛機在阿拉斯加是非常普遍的,通常也是唯一的交通工具,可以讓遊客順利的到達最棒的釣魚地點,或戶外的景觀勝地,甚至一些社區只有靠水上飛機才能夠到達。

 

Helicopter Tour, Juneau, Alaska

Helicopter Tour, Juneau, Alaska

旅行業者
有許多飛行觀光和直升機旅遊業者,他們的服務遍及整個阿拉斯加。您可以透過旅行業者安排遊覽作為旅遊套裝行程的一部分。特別在夏季時必須預訂您的飛行觀光,或是直升機遊覽行程,方能確保有機位。建議您可以提早三個月以上安排您的旅遊行程。

 

趣味與安全
安全是阿拉斯加飛行觀光和直升機業者的第一優先考量,並且阿拉斯加的旅行業者在安全性上有非常良好的紀錄。在阿拉斯加,遊客能安全地享受永生難忘的空中觀光經驗。

 

 

 

 

Comments

comments