Alaska Travel and Trade Information
FacebookGoogleYouTube
FacebookGoogleYouTube

遊輪之旅-數日 Cruise Multi-Day

Glacier Bay, Alaska

Glacier Bay, Alaska

阿拉斯加遊輪之旅─數日遊

阿拉斯加是世界最著名的遊輪之旅的地點之一。
遊客不僅能夠欣賞到壯觀的冰河高聳過頭的景象;聽見巨型冰山從冰河崩解的碎裂聲;更可以觀賞到座頭鯨竄出水面,以及海豚在您座船四周玩耍的畫面,在遊輪上享受難得的經驗。

來自全球各地的遊客,前來欣賞阿拉斯加令人讚賞的冰河、鯨魚、虎鯨、海豚、和海豹等海洋野生動物,造訪廣闊的森林大地和美麗的湖泊、內灣航道內的諸多島嶼、壯觀的威廉王子峽灣和冰河、基奈峽灣國家公園、以及冰河灣國家公園。

許多參加遊輪之旅的旅客,也會預訂陸上觀光或旅遊行程,以便觀賞阿拉斯加的野生動物,例如:野生熊、麋鹿;或是從事飛行觀光、搭乘著名的景觀鐵道火車的有趣活動;甚至前往費爾班克斯或其他內陸地區,遊覽當地的風光。
許多旅遊業者,地方旅遊公司,中型遊輪公司和較大的遊輪公司,都有提供數日遊輪之旅的行程安排。

 

而較大的遊輪公司除了提供遊客豪華的服務、餐點、住宿、和便利設施外。他們也經營許多小屋、旅遊巴士、阿拉斯加鐵路車廂、以及其他旅遊相關企業,提供遊客遍及全阿拉斯加高品質、全方位的套裝服務。